58x
005517
08.05.2024

Numéro de version de RFEM 6 / RSTAB 9

Où se trouve le numéro de version de RFEM 6 / RSTAB 9 ?

Réponse:

Pour trouver le numéro de version exact de RFEM 6, procédez comme suit :

• Lancez RFEM 6.
  • Cliquez sur « Aide » dans le menu.
  • Sélectionnez l'entrée « Informations sur le système ».

Le numéro de version de RFEM 6 est affiché dans la boîte de dialogue qui s'ouvre. Cette information est utile pour vous assurer que vous travaillez avec la dernière version ou pour préciser des demandes de support technique.

Auteur

M. Faulstich est responsable de l'assurance qualité du programme RFEM et fournit également une assistance technique.