828x
002940
16. April 2019

Frage

Wenn neue Versionen von RSTAB und RFEM mittels msiexec installiert werden, werden dann die alte Versionen überschrieben?

Antwort:

Nein, die alten Versionen werden nicht deinstalliert. Es können also gleichzeitig mehrere Versionen von RSTAB und RFEM auf dem Computer genutzt werden, was in vielen Fällen auch sinnvoll ist.

Wenn Sie eine alte RSTAB- oder RFEM-Version deinstallieren möchten, dann geht das mit dem folgenden Befehl:

msiexec -x <altes MSI-Paket>

Eine vollständige Liste aller Möglichkeiten von msiexec erhalten Sie mit dem folgenden Befehl:

msiexec -h